房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  秦皇岛装修 >  秦皇岛装修论坛 >  装修交流 >  315装修总动员!那些年我们一起遇到的装修问题,怎样防微杜渐、合理维权,欢迎讨论!
点击0次 回复80
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
315装修总动员!那些年我们一起遇到的装修问题,怎样防微杜渐、合理维权,欢迎讨论!

龙溪白开水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

Re:315装修总动员!那些年我们一起遇到的装修问题,怎样防微杜渐、合理维权,欢迎讨论!

我觉得应该必要的时候找律师
正在载入用户签名信息

米字路口2012

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼

Re:315装修总动员!那些年我们一起遇到的装修问题,怎样防微杜渐、合理维权,欢迎讨论!

装修过程中得增减项 很重要吧我觉得~~ 在合同上都要写的清楚些~

污染的问题嘛~ 符合标准就可以了~ 一般基础装修不会有什么污染 主材就要选好一点的了! 有的时候家具等主材一进入 污染就大了~~

正在载入用户签名信息

微风往北吹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼

关于装修吧 我想说的就是现在的人们有时候理念是不对的 一味的追求美观时尚是不可取的 现在随着人们的生活水平的提高 我觉得最该提倡的是环保 不管是为了自己还是家人都应该随时关注自家的健康指数!

正在载入用户签名信息

状元府小蔡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼

Re:【315装修总动员】那些年我们一起遇到的装修问题,怎样防微杜渐、合理维权,欢迎讨论!

楼主的帖子好强大啊!
正在载入用户签名信息

世贸官邸小乐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼

正在载入用户签名信息

随心尽兴

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼

最近什么情况啊?
正在载入用户签名信息

阳台很重要

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

给还没装修的朋友一点建议:

1、鞋柜的隔板不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层,水槽和燃气灶上方装灯。定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会是最低点。

2、卫生间,空调插座均未设计开关。特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜。如要关去电热,拔插头有危险。

3、关于面砖阳角部分的处理方法,归根到底是看工人的水平。如果泥水工工人水平不错,而且磨瓷砖的工具比较好的话,就应该毫不犹豫的选择磨45 度角的做法。从效果上来看,只要磨的好,磨45 度角的阳角做法,是最漂亮的!如果工人的水平确实不怎么样,那么你还是选择用阳角条吧,因为磨的不好的45 度角做法还不如用阳角条的效果。

正在载入用户签名信息

学林河畔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼

那个分享很详细呢!我特别想看得就是里面的水电改造,这个是个很烦恼的问题,现在解决了呢!
正在载入用户签名信息

幸福海2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼

再有几个月也要装修了

正在载入用户签名信息

世贸官邸小乐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼

我想问一下,什么情况下算是环保不达标?
正在载入用户签名信息
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是