房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  秦皇岛装修 >  秦皇岛装修论坛 >  装修交流 >  【晒晒】衣帽间和书柜完美现身啦,有些地方是我自己设计的哦,兴奋ing...
点击0次 回复9
/1页
上一页 |1
【晒晒】衣帽间和书柜完美现身啦,有些地方是我自己设计的哦,兴奋ing...

曾小米

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

整整2个月的装修哦,这两天终于要大功告成啦,马上可以搬进新房住,心里好高兴...

这次新房的装修可是凝聚了我和老公的心血哦,老公负责方案设计和施工监督,而我呢就负责家具的选购,本来还在窃喜我的活多轻松,后来才明白我真是大错特错啦...可怜哦...

天天往大型的家具城跑,腿都快累断啦,了解的牌子多了,反而不知道买哪家的好,得比较设计的美观合理,比较材料环保还有厂家的服务,真的很头痛......

后来选了这个老牌子,各方面都很不错,尤其是材料,确实是很环保的,大家来评评我的成果吧,有些地方是我自己设计的呢...

这是我公公婆婆房间的衣柜,公公很喜欢这种欧洲风格和颜色,七扇门一起关起来是不是很漂亮,还有大家会不会觉得这衣柜有点大了,其实不了,婆婆的衣服可是很多的

鞋柜,还是很喜欢这个门,百叶是双层的

这个组合柜我最喜欢,放在客厅的,中间放两个花瓶和花,两边的柜子可以做书柜,也可以放酒,或者摆一些瓷器,颜色是公公婆婆选的,个人觉得有一点点暗...

我和老公的衣帽间,下边是老公的,上边是我的,有很多抽屉,就可以放很多特有的小东西啦,还有就是有一块可以移动的镜子哦,以后老公要是敢惹我生气,我就不让他用我的镜子喽...

这个书柜是放在我和老公的书房,颜色是我选的,和衣帽间一样的白色,看起来清爽舒畅,很适合我们年轻人...

就这么多了,txm觉得怎么样…

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

曾小米

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【晒晒】衣帽间和书柜完美现身啦,有些地方是我自己设计的哦,兴奋ing...

兴奋ing...
正在载入用户签名信息

大豆芽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【晒晒】衣帽间和书柜完美现身啦,有些地方是我自己设计的哦,兴奋ing...

真不错啊
正在载入用户签名信息

小刀马

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

老人的有老人的感觉  年轻的有年轻的颜色 、

真好

正在载入用户签名信息

齐鲁小民

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

这个书橱太大了吧
正在载入用户签名信息

梦梦萝萝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

是什么牌子的?价位多少
正在载入用户签名信息

整体衣柜领跑者

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

神马牌子的

正在载入用户签名信息

居家的丁丁

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

很大方哦 哪些地方你设计的?
正在载入用户签名信息

乾鸿创意

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

支持这卖衣柜的!

www.dlggzs.com

潍坊装饰

www.htjsq.com

净水机

www.jingxyk.com

北京信用卡代还款

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是