房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  秦皇岛装修 >  秦皇岛装修论坛 >  装修交流 >  “甜蜜晒新房”小户型装新房,柚木色搭配,迎娶我心目中的姑娘
点击0次 回复16
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
“甜蜜晒新房”小户型装新房,柚木色搭配,迎娶我心目中的姑娘

海的_女儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

这是一个面积只有57平方大的小公寓,采用公开式的明亮设计装饰,让整体空间都变得非常宽敞,卧室,客厅,饭厅与厨房并联,只有卧室不是开放性的,经过精心装修与现代时尚的设计,巧妙的功能和豪华的材料装饰解决原本窄小的问题,墙壁被漆成白色的,美丽的实木复合地板,自然光线投射入窗户……在这个梦幻空间,我将迎娶我心目中的姑娘。

处设置简单实用,靠门的墙面收纳值得小户型的朋友借鉴,可置可挂,一物两用,十分划算。低矮却狭长的鞋柜应该能够存放各种尺码的鞋子。房间里以白色为主,搭配原木色地板,十分清爽自然。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

海的_女儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:“甜蜜晒新房”小户型装新房,柚木色搭配,迎娶我心目中的姑娘

进门对面是一面大大的镜子,位置的选取十分巧妙,不同空间在镜子里得以延展。镜子旁边一抹新绿让房间显得自然无比,明亮的光,干净的设置,怎么看怎么舒适。

正在载入用户签名信息

海的_女儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:“甜蜜晒新房”小户型装新房,柚木色搭配,迎娶我心目中的姑娘

客厅往右一点,便是主人的餐厅,经典的布艺罩、简单的餐桌,作为餐桌支撑的矮墙都值得我们慢慢体味。因为全开放式的设计,为了区分厨房与客厅,两扇玻璃窗选择了不同颜色、质地和花纹的窗帘,简单明了。

正在载入用户签名信息

海的_女儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

橱柜柜面一圈白色马赛克延续空间主色调为白色的基调,美观的同时更是方便打理,橱柜上面的小灯也给做饭时提供了充足的光线。

正在载入用户签名信息

海的_女儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

这是我的卧室,房间里除了白色跟原木色调的地板,还多了很多黑色,空间也变得宁静沉稳,适合卧室的风格,有助于入睡。黑色的披毯厚实而温暖,敲到好处的黑让卧室变得不一样起来。

正在载入用户签名信息

海的_女儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

花样繁复略带复古气质的壁纸又给房间营造出另外一种质感,头墙面上的字房间很多地方都有,简单的装饰却传达出幸福的气息。一点绿植的点缀也使空间多了一点自然。

正在载入用户签名信息

辛告1979

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

不错,很是漂亮
正在载入用户签名信息

海的_女儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

浴室的墙壁上有白色瓷砖,马赛克专用热黑色地板上,浴缸和毛巾温暖。厕所,洗脸盆与基座,镜柜和嵌入式射灯美丽的灯饰都非常搭配适当,显得更加时尚与豪华。

正在载入用户签名信息

空xin菜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

好甜蜜的婚房啊,赞哦

正在载入用户签名信息

早起的鸟2012

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

婚房很漂亮
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是