房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  秦皇岛装修 >  秦皇岛装修论坛 >  装修交流 >  史上最强金屋•秦皇半岛看房记
点击0次 回复12
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
史上最强金屋•秦皇半岛看房记

杰克的朱吐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

最近总是听周边的朋友说准备去秦皇岛买一套房子,度假,养生都很不错。这些消息让老爸老妈很是心动,总是跟我说要去看看,去看看。本来是打算周末去的,不过听天气预报说周末会有雨夹雪,大幅度的降温,我们就临时改在了周五。

一家人5点半起床,打了一辆车直奔北京站,天还没有亮。。。。。。。

暖暖的阳关透过玻璃照进来,感觉很舒服,还有半个小时就到了。

和谐号,看起来还真是够帅气!两个小时的车程很快就到了。

在来之前做好了工作,坐快线车可以直接到金屋?秦皇半岛的售楼处,比打车实惠多了。

售楼处就在森林逸城的底商,下了车就到了。站名是铁三处。

给个全景,西班牙风格的外立面很是明显。楼与楼之间的距离也不错,充分利用的地形,买个高层应该很容易看到南面的大海。澄净的渤海湾,偶来喽~~~

从售楼处出来之后我们又去了现场看了看,看样子应该有15层多了吧。

这条马路是新修的,叫城市西部快速路,直达北戴河火车站,就在正在销售的房子的北面,(这条路的路口是有个标志的,因为全家人太着急去看那个380亩的半岛湖景公园了,忘记拍照了)。马路对面是将来的商业街,正在施工,照的照片不太清楚,就不放上来了,呵呵。据销售讲,这个商业中心有14万平米,是现在秦皇岛最大的商业中心的3倍。这个体量搁到北京也能排上名次吧?

终于,到半岛公园喽~~~全实景!全实景呀!这就是金屋?秦皇半岛社区的湖景公园,据销售给我们讲解,这儿是个原生湖呢,公园一共占地380亩,据我所知,秦皇岛地区貌似还没有哪个社区的公园比我眼前的这个大吧?听说这个公园花了1个亿,看来人家金屋集团是真够给力的。图上面是将来的五星级酒店。等施工好了,售楼处就搬到这里了。
(有点儿小后悔了,早知道就夏天来了,现在天气冷了,景观肯定不如盛夏的时候那么美不胜收了。)

上面几幅图是这个公园的大概,给人的感觉就是整洁,很有规划感。有点北京龙潭湖公园的感觉。
   嗯,思来想去,还是总结一下吧。从小区的环境来说肯定没问题,不论是外部环境还是小区内部的规划都给我留下了深刻的印象。不管啦,反正我们喜欢的户型的户型图我们已经拿到了,回北京好好研究研究去,开个家庭会议,下次再去,我们就是金屋?秦皇半岛的业主喽!!!~~~~

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

康乃馨双子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:史上最强金屋•秦皇半岛看房记

LZ太辛苦了,省的自己跑去看了,因为天太冷鸟。。。
正在载入用户签名信息

leer乐5y

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

这么看,这个项目的确不错,值得考虑
正在载入用户签名信息

jiapp1127

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

那请问秦皇岛百姓,既然这么好,价格不便宜吧?
正在载入用户签名信息

最后一分钟sky

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

回复4楼的,才5880元/平起价,就秦皇岛目前房价来看也不是很贵吧,投资空间蛮大的勒。
正在载入用户签名信息

vcdxg

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

眼见为实,这周末我也去项目处看看。。希望周末是晴天。。。
正在载入用户签名信息

嘿嘿呀嘿嘿187

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

买房就得买个区域位置好的,好位置就是好资源
正在载入用户签名信息

lily7088

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

这一片区域我觉得就金屋?秦皇半岛不错了,环境位置品质外观都能让人满意。
正在载入用户签名信息

一季阳光丶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

金屋?秦皇半岛的交通和配套也都很好,这些也是重要因素,不只是价格。
正在载入用户签名信息

葡萄美酒大碗茶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

LZ眼光不错嘛,这里的环境是绝佳的。
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是