房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  秦皇岛装修 >  秦皇岛装修论坛 >  装修交流 >  买房如同挑白菜,看的多才能挑的好
点击0次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
买房如同挑白菜,看的多才能挑的好

李满

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

我今年30几岁,经营着一家丝绸店,两年前与丈夫生下了一个可爱的女儿。与许多精明细致的生意人一样,我在买第一套房子时花了不少心思,“货比三家”。

买房子不像买衣服一样简单随意,要认真研究在售楼盘的情况,才能避免冲动或草率购房。我几乎花了近一年的时间研究楼市情况,包括在售楼盘的位置、价格、品质和配套。

为此,我一有空就上网查询各种楼盘信息,而对于报纸、电视上的房产信息,也从不轻易放过。每逢周末甚至是工作间隙,我就到各个楼盘现场转转,我甚至自嘲自己比很多楼盘销售员还勤快。

尽管如此,过了快一年时间我还是没有下单买房。至于其中的原因,我坦言,现在楼市正在调整,对她这样需要购房自住的人来说,既是一个淘好房源的良机,可以结束一家三口的租房生活,又可能会因为房价下降面临蒙受经济损失的风险。要想规避风险,最好的方法就是淘到一套性价比高的好房源。

最后,我在富立?秦皇半岛买了一套98平方米的户型,房子不是精装修,但是我比较喜欢,因为精装的话不知道实体墙做的怎么样,看不见里边到底质量如何,心理总是有点犯嘀咕。到时候自己装修,也能找个靠谱的装修队,能省不少钱。

我在购房时还充分考虑了周围的生活配套和居住环境。小区里就有三个幼儿园,孩子上学也不用车接车送了,小区外边有秦皇岛新一中、十四中小学,大学有燕山大学、河北科技示范学院,从幼儿园到上大学可以在家门口就能完成,方便不说,燕山大学也是不错的学校,教学资源也没的说。同时,附近还有沃尔玛、家乐福、乐天玛特等国际性超市,现在好像在洽谈中,估计引进也不是什么大问题,消费购物非常方便快捷。关键是富立?秦皇半岛离我上班的地点不远,以后走着就能上班了,估计我这一年就不出家门就能把日子过的美美的。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

幸福啊啊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
苦逼的按揭族,一个月挣得钱都贡献超前消费了。
正在载入用户签名信息

ciecie0908

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
毛坯挺好,自己装修能省不少钱呢,而且质量还好。
正在载入用户签名信息

lovejj3

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
楼主幸福哦,冬天不用起早挤公交了。
正在载入用户签名信息

youliykaa

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
买房之前必须货比三家,看的多了就越矛盾,不知道买哪个好。
正在载入用户签名信息

童话的约定

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
我买的是100平的,跟楼主差不多。
正在载入用户签名信息

meimei44

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
啥时候能让我感受下买房的快感阿,没钱的漂过^^^^
正在载入用户签名信息

千年小兔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
这题目!让人觉得买房子跟买白菜一样便宜的感觉~~~原来说的不是这么回事
正在载入用户签名信息

水清木华999

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
现在冬天大家都不储存大白菜了,都改储存房子了?呵呵。。。
正在载入用户签名信息

涯沦落人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
买房子还是要多看看的好,多了解一下情况
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是